您当前的位置:首页
» 信息公开 » 工作动态

宁波市生态环境局正式挂牌成立

来源:宁波市生态环境局    发布时间:2019-01-11    浏览次数:    【字号:

            ▲挂牌仪式

      1月5日下午,宁波市生态环境局正式成立并举行挂牌仪式。宁波市生态环境局的成立,是我市生态环境系统具有里程碑意义的一件大事,标志着生态环境工作步入一个新时代。

      在当天召开的宁波市生态环境局班子宣布会议上,副市长陈炳荣出席会议并作重要讲话,市委组织部副部长金彦宣布市委任免决定并介绍了生态环境局班子成员情况,新任市生态环境局党组书记、局长尹文德作表态发言,原市环保局党组书记、局长,现调任市医疗保障局党组书记、局长郑进达作告别发言。

▲市生态环境局班子宣布会议

▲副市长陈炳荣作重要讲话

▲新任市生态环境局党组书记、局长尹文德作表态发言

▲原市环保局党组书记、局长,现调任市医疗保障局党组书记、局长郑进达作告别发言

       随后,副市长陈炳荣,市生态环境局党组书记、局长尹文德共同为宁波市生态环境局揭牌。

▲市领导与宁波市生态环境局班子成员合影

      组建市生态环境局,是市委、市政府坚决贯彻落实中央和省机构改革决策部署、深入学习贯彻习近平生态文明思想,快速推进我市机构改革的重大举措,对推动我市生态文明建设和环境保护事业发展具有深远意义。

▲新组建的市生态环境局

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统