您当前的位置:首页
» 信息公开 » 工作动态

华东督察局对我市环境保护督察整改落实情况开展现场抽查

来源:督察办    发布时间:2018-12-24    浏览次数:    【字号:

     

      12月11日—14日,华东督察局检查组一行四人对我市环境保护督察整改落实情况开展现场抽查,市环保局瞿尔平副局长、市海洋与渔业局王继锋副局长等陪同检查。

      检查组通过整改台账查阅、资料调取、现场检查等方式,对我市中央环保督察反馈问题整改方案的落实及督察期间交办信访件的整改情况进行核实,重点检查了北仑、象山、宁海、杭州湾等地的围填海整改和余姚、象山、海曙、鄞州等地的环保基础设施建设、燃煤锅炉淘汰及信访件整改等情况。检查组对我市整改落实总体情况予以肯定,也指出了目前我市个别地方在整改中思想认识还不够到位、长效机制还不够健全、整改措施还不够完善等问题。

      下一步,我市将以此次华东督察局现场抽查为契机,进一步完善工作机制,持续推进督察整改工作,确保各项整改任务按照整改方案要求落实到位,推动我市环境质量持续向好发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统