您当前的位置:首页
» 网上服务 » 危废经营许可证公示

宁波市环境保护局关于宁波市镇海新东方精细化工有限公司申领危险废物经营许可证的公示

来源:固管中心    发布时间:2018-12-17    浏览次数:    【字号:

  宁波市镇海新东方精细化工有限公司位于宁波石化经济技术开发区南区正德路285号,拟利用铜火法冶炼(熔炼)过程中产生的氧化锌飞灰等危险废物生产七水硫酸锌,现需申请氧化锌飞灰等危险废物的收集、贮存和综合利用等经营活动。受浙江省环保厅委托,该公司向我局申请办理危险废物经营许可证。

  为体现公开、公平、公正的原则,按照国家生态环境部的有关要求,现将该公司此项申请在我局门户网站上进行公示,接受公众监督。公示期为2018年12月17日至2018年12月25日,即7个工作日。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等形式反映问题,我局将对所反映的问题进行调查、核实和处理。   

  联系人:毛毅   电 话:0574-89138067     

  联系地址:宁波市柳汀街545号   邮 编:315012

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统